Fisch zubereiten muss nicht kompliziert sein.
Fisch zubereiten muss nicht kompliziert sein.
Fisch und Zitrone, ein tolles Team.
Ein schnelles und einfaches Fischgericht gibt es im Krankenhaus Göttlicher Heiland.
Zutaten für vier Personen:
4 grätenarme Fischfilets
1 Zitrone
Pfeffer
frische Dille
frische Petersilie
Mohnöl
Erdäpfel oder Blattsalat als Beilage
Das Rezept eignet sich besonders, wenn es stressig ist, da die Zubereitung einfach und schnell geht. Den Fisch mit etwas Zitronensaft einreiben und mit Pfeffer würzen. Danach die Dille und die Petersilie klein schneiden und auf den Fisch geben. Einige Tropfen Mohnöl auf den Fisch träufeln, in Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad fertig garen. Als Beilage empfehlen sich beispielsweise Petersilienerdäpfel oder ein grüner Salat.